Строитель
Создаёт миры Он так:
Кому больше доверяет,
Тех на стройки отправляет.
Если Он тебя призвал,
И строителем признал,
Ты Его не подводи,
С чистой совестью твори.
Помни, путь земной конечен,
Во Вселенной же ты вечен,
Так запомнит пусть Земля,
Как строителя тебя.
Свидетельство о публикации №112111204632