Задохнувшись алой зорькой

Задохнувшись алой зорькой,
Новый день встает,
И скользнув тенями крыш,
Вдаль за горизонт ползет,
Нет ему покоя, без ее прекрасных глаз,
Сердце болью ноет, обреченно, раз,… зараз.

Встретив трепетно рассвет,
Расстаются, и опять,
Лишь встречаются на миг,
Утром солнышко встречать,
Нет ему покоя, без ее прекрасных глаз,
Сердце болью ноет, обреченно, раз,… зараз.


Рецензии