Затворяясь и прячась от нежности

Затворяясь и прячась от нежности, зная,
Что молчание гнева - сердечная тьма,
Умолкает душа...  Зимней стужей немея
На полотнах застывших конца ноября...
Будет снова сыреть на задворках печали,
Без волнений и целей, души монолог...
Чтобы в логове зим, наши взгляды прощали
Преступлений забытых горящий порог...


Рецензии