Гризайль пейзажа

Гризайль пейзажа снова просит о печали,
Ноябрь заходит в свой финальный  поворот.
Снимает осень золоченые медали,
Её свидание с зимою юной ждет.

Пора прощаться, но грустить не стоит вовсе,
Распишет будни ярко-белая гуашь.
Вернется осень, а пока побудет гостьей,
Заняв какой-нибудь пустующий этаж.

Её мы встретим в январе и знойным летом.
Весною тоже забежит не раз на чай.
Пока, подруга. Ты пиши…Пришлем ответы.
Махни рукой, когда вернешься невзначай.


:::::::::::
Спасибо Яленке
http://stihi.ru/2012/11/09/6898


Рецензии
Прекрасный стих

Вася Вулканчиков   13.11.2012 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Вася)

Марина Борина-Малхасян   13.11.2012 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.