твои шансы равны нулю
Я ведь в любовь поиграю и отпущу.
Не отдавай мне ключи от своей души,
Я лишь сквозняк в нее запущу.
Милый мой мальчик, я ведь гублю сердца.
Не надо мне верить , мальчик, не надо слов.
Если уж любишь кого-то, то любишь всегда до конца,
Я же люблю до первых квартир и домов.
Я тихо слышу как открывается дверь
Где-то под ребрами, там, где живет душа.
Если скажу, что закрыто, ты мне не верь.
Ты же сам знаешь, что что-то там точно есть,
Что-то под сердцем ходит там не спеша.
Милый мой мальчик, ты душу мою держи!
Она ведь случайно выпала из меня.
И ты в открытую дверь, пожалуйста, положи
Маленький, теплый осколок своей души.
Не спеши.
Мой милый мальчик, я тебя погублю.
Все твои шансы точно равны нулю.
Свидетельство о публикации №112111204605
Аннотация 21.05.2013 19:42 Заявить о нарушении