Как раб на галерном востоке
Как сказочный дом на песке…
Стихи с той загадочной кухни,
Где память как на волоске.
Но так как поэт я и воин
Не брошу последний рубеж,
Хоть часто собой недоволен,
Что путаю в рифме падеж.
Сквозь сонм голосов недовольных
Взлетает всё выше Душа,
Забыв меркантильные войны,
Ища свой божественный шанс.
Как раб на галерном востоке
Тружусь я всю жизнь до конца…
В дарованном рабстве жестоком
Тернового жду лишь венца.
Свидетельство о публикации №112111204604
Александр Николаевич Колесников 25.11.2012 14:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Василий Касьянов 25.11.2012 14:55 Заявить о нарушении