не оставляй ничего на потом

Оставь во тьме слова разлуки,
Касаясь облаков, не плачь,
Здесь беспомощны и руки,
И не поможет мудрый врач.
---------
Одеть фату с тобой мечтала,
Сына воспитать нашего желала,
Как папа с голубыми глазами,
Как жаль, что нет ничего между нами.

Если решили что не вдвоем,
не оставляй ничего на потом,
давай сейчас расскажи обо всем,
что копилось в тебе с каждым днем.

Мои стихи тебя заели,
Банальные строки давно надоели,
Я как чайник кипячусь,
Дай лишь повод – сразу злюсь.
-------
Купишь новую раскраску,
Закрасишь жизнь по ярче краской,
Но ничего не пропускай,
Страницы лишние сразу вырывай.
А я свою куплю раскраску,
Не буду тратиться на краску,
Карандашом все зачеркаю,
По тому что по старой очень скучаю.


Рецензии