Дар

Змеиный секрет не ведает страха.
Бокалы для крови наполните прахом.
Запомните даты, настройте все стрелки.
Вчерашние дни наливайте в тарелки..

Зажмурьте иллюзии, ветром спешите
Желание плакать у корня душите.
Забудьте печальные песни о смерти
Отдайте тело свое, как дар, круговерти.
...........


Рецензии
Замечательно!

Эд Вандерер   12.11.2012 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.