Леди Диана

Увидев  тебя,  удивился  я:  странно, 
Похожа  ты  очень  на  леди  Диану… 
Фигура,  черты  и,  конечно,  улыбка —
Природы  игра  или,  может,  ошибка?
Нет,  что-то  есть  всё-таки  в  этой  игре…
Ты,  леди  Диана,  ты,  леди  вдвойне —
Какая  тут  может  быть,  к  чёрту,  ошибка? —
Ведь  лишь  у  Дианы  такая  улыбка!
Ты  вскоре  сошла  на  своей  остановке, 
И  мне  стало  грустно  и  как-то  неловко,
Что  выдумал  всё  я,  а  ты  словно  сон...
Но  до  сих  пор  в  сердце  моём  живёт  он.


Рецензии
Василий, замечательно! Я тоже встречал похожих людей.

Станислав Пенявский   21.12.2012 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!
Всего доброго! Василий.

Василий Касьянов   21.12.2012 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.