Казани от души с любовью

Казань, ты очищаешь мою душу.
Казань, ты своенравна и красива!
Я здесь, как прежде, восхищён Россией.
Её я вижу, свой шансон послушав.

Казань, ты понимаешь сходу мысли.
Казань ты возвращаешь быстро время!
Я признаю, мне всё труднее верить
И принимать дары любви лучистой!

Казань, над Волгой вера воскрешает!
Казань, как прежде хочется влюбляться
И очень нежно, пылко целоваться
И убегать от ада дальше к раю!


Рецензии
Я обожаю этот стих!)

Буцефал Черёмуха   15.11.2012 14:25     Заявить о нарушении