Уступаю осени дорогу...
Пусть уходит в дальние края,
Просто так без малого предлога
По закону срока - ноября.
Говорю ей: «Уноси тотемы:
Серость дней и долгие дожди,
Облаков пятнистые гиены,
Ночи тёмные без Божьей зги.
К преисподним ты готовишь души
Наши нежные не без греха…,
Апокалипсис нам был бы лучше -
Нас спасёт Алтайская гора».
………………………………………………………
Осень часто в плане воспитанья
Нас ненастьем мучает и как!
Так бывает вкусным суп пираний -
Навар челюстей – безумный смак.
Уходи ты осень без оглядки,
В своём роде ты мне жуткий сон,
Всполошила чувства в беспорядке…,
Мне пора зиме уж класть поклон.
Свидетельство о публикации №112111204518