Сирень

Сирень,  как  в  тебя  не  влюбиться, 
Я  помню  твой  запах,  сирень, 
Ты  школьница  в  платье  из  ситца
В  счастливый  и  праздничный  день.

Сиренью  пропитан  был  воздух,
Мне  в  сердце  проникла  сирень.
Я  мыслил  тогда  так  серьёзно,
Но  Душу  раскрыть  не  сумел.

Сирень  это  прошлого  память
И  вечности  символ,  сирень.
С  любовью  твой  запах  гуляет
И  манит  в  раскрытую  дверь.

Сирень  под  окном  расцветает.
О  чём  мне  расскажет,  сирень?—
Что  чувства  в  нас  не  угасают,
Хоть  смерти  надвинулась  тень.

Припев:
В  сиреневом  дыме  и  пене
Прошёл  золотой  звездопад,
Но  кисти  той  нежной  сирени
Нас  снова  призывно  манят.


Рецензии
Василий, спасибо Вам за эту песню.
С поклоном низким!
http://www.stihi.ru/2012/04/10/11296
С теплом и уважением,

Берегинюшка   31.01.2013 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова, Раиса Михайловна!
Успехов Вам и всех благ! Василий.

Василий Касьянов   31.01.2013 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.