проявление Твоей Любви - проявление Его Любви

Я развешу Твои Улыбки
На стенАх голубой Тишины
Словно лучики Звёзд далёких
Твои взгляды важны и… нежны

Просто будь собой…

              певчей Птицей

    Чаровницей…
      
              Ребёнком из снов

Что случится должно – случится
Если Кришна – основа основ


Рецензии