***

счастье в тебе. стабильно. заочно.
в грубости, отсутствии эмоций, улыбке.
в сообщениях твоих неохотных
и наверное в каждой опечатке, ошибке.
в табачном дыме, в твоих сигаретах,
в охуенных зеленых глазах,
в моих нечленораздельных ответах
на твои вопросы почему я в слезах.
в паре встреч в осенние дни
даже в настроении непостоянном.
прошу у тебя кусочек любви.
человеку несносно быть безответно влюбленным.


Рецензии