Об этом

Тишина. Спокойно, тихо, нежно.
Взгляд твой странный, чуть небрежный,
Но в ответ ты улыбнулась.
Интерес в глазах проснулся.
Шорох! Резкий, бурный, яркий!
Мне так хорошо и жарко!
И рука скользит несмело…
Где глаза? Их нет, есть – тело…
Шторм!!! Дрожит кровать, и тонешь!
Ты, как чайка в море, стонешь!
Хм...об этом ни словечка…
Лишь быстрей стучит сердечко!
Всё притихло, легко дышим.
Лишь снесло стихией крышу,
Чайка в небо улетела.
Тишина. Нет глаз и тела…


Рецензии