Русь

О Русь великая страна,
Кто здесь рожден, тот знает,
Как нам тут сильно и всегда
Свободы не хватает.
Страна богата, но бедна,
Куда ни глянь- везде беда.
Здесь жизнь, не жизнь
И власть не власть,
И очень хочется украсть.
Здесь  друг не друг
И враг не враг,
Тут все друг другу
Просто так.
Все вместе пьем,
Друг друга бьем
И каждый как бы не при чем.


Рецензии