моменты нашей жизни
Не испытать тех эмоций пережитых однажды…
Каждый раз одно и то же, но по-разному,
отдаем все плохое снегу грязному…
говоря, что обиды кому то прощаем,
на самом деле их не забываем…
легко стираем из жизни добрые поступки,
но помним всегда чужие проступки…
мы часто друг другу «люблю» говорим,
и ложью своей перед Богом грешим…
мы ценим что то, лишь когда потеряем,
ошибки свои лишь после замечаем…
Свидетельство о публикации №112111204459