Стихи твои... я прочитал Хаит...

Написать рецензию
Стихи твои...я прочитал Хаит...
Энергия твоя...о многом говорит...
Ты...вижу...не такой уж одинокий...
Спасибо...говорю...за эти строки...

Владимир Макеев 2   12.11.2012 13:10


Рецензии