Дорога в небеса

Ступени к свету под ногами не кляни,
Ведь подниматься помогают нам они.
Мы так устроены, хотим идти вперед и выше,
Чтобы узнать, что предначертано нам свыше.

С большим трудом иль легкостью поднявшись в гору,
Откроются красоты твоему лишь взору.
В сияние небес войти и окунуться в вечность,
Не оглянувшись, вдруг это беспечность...














Картина художника Пономаревой Любови " Дорога к Свету"


Рецензии