Прах...

Я снова здесь... И девы все мои которыми дышал я лишь в мечтах....
Меня укроют одеялами любви, а после поцелуют серый прах,
Того что им останется навек, все от меня чем буду я теперь...
Придется лишь скучать и нервно ждать, что я отвечу и открою дверь....
Что вспомнят обо мне лет через пять, иль через год,
Ах как он был влюблен, как ждал и мучился надеждой...
Все это было, возвращались ВСЕ ко мне,
Но никогда не будет так как прежде...
Все так не совпадало время и дела, желанья не было гулять или встречаться...
То мозг им диктовал одно, то сердце не стучало слишком часто...
И обветшав слегка, и научившись жизни все вновь и вновь они стучались в дверь мою,
Я не открою им и никогда не позвоню, хоть все же до сих пор всех их люблю...


Рецензии