2576 Беги свобод...

                2576
Беги  свобод,
Беги  потравных  смут.
На  миг,  на  час,  ну,  край,  на  сутки
Стеною  встань  перед   рассудком.
Минуя  жажду,  губы  жгут

Всегда  холодные  ключи.
Ручейный  плеск   на  мелководье.
И  шепоток  на  повороте
От  тишины   неотличим...


Рецензии