Я всегда буду верить Богу

Я всегда буду верить Богу:
Пред иконой скажу всю правду.
И священник мне скажет много,
Даже то, что не знает папа!

Я всегда буду верить в счастье,
Помолюсь за грехи дневные.
Отдалюсь от развратной страсти,
Как бы не были злы другие…

Я всегда буду верить в чудо!
Пред зимою представлю лето
И опять убегу отсюда,
Освещённый благим рассветом!

И В ЛЮБОВЬ Я ВСЕГДА БУДУ ВЕРИТЬ!
НАДО ЖИТЬ И САЖАТЬ ДЕРЕВЬЯ!


Рецензии