Точка

В жизни нашей, уверен, точно,
Разучились мы ставить точки.
Всем бы лучше на сердце было,
Коль бы точка любовь убила.

Время часто терзает мысли,
От того на душе не чисто,
От того мысли все земные:
Запятые теперь другие…

Они словно маяк страданий,
Соблазнители нервных граней.
Запятая распустит сети,
Ну а точку мы не заметим.

И последует знак вопроса,
Что же выбрать? Теперь не просто!
Будет мучить нас многоточие:
Запятая иль всё же точка?

Как-то сон мне один приснился,
Что второй раз в тебя влюбился.
Запятая меня кружила,
Но проснувшись, промчалась мимо.

И решил наяву я точно,
Я поставлю навечно точку!


Рецензии