Укус

Ты где-то там, где был однажды,
И в очередной раз пребываешь,
Там все кричат, поют и пляшут,
А ты за ними метко наблюдаешь.

Ты смотришь на людей вокруг,
И все стреляют взглядами в тебя.
Но стоп! Затихли, замерли внезапно,
И, - она смотрит прямо на тебя...

До этого ты ничего не видел,
И даже ничего не мог предугадать,
Но тут ты начинаешь забываться,
И чувствуешь как тяжело дышать.

Всё тело твоё мигом прознобило,
И мысли все как томный груз,
Ты понимаешь что душа хотела,
Ждала давно такой укус!


Рецензии