Падение
На землю летит белый снег
На корку замершей лужи
Беззвучно упал человек.
Забытый своей любимой
Ненужный своим друзьям
А губы шептали имя
Что вслух говорить нельзя.
Он раньше любил, боролся
За счастье свое, за мечту
Но он на шипы напоролся
Взлетел не на ту высоту.
И вот он один. С морозом
Он больше бороться не стал
Он больше не шевелился
Живой человек замерзал.
Свидетельство о публикации №112111204322
С теплом Михаил, не замерзайте...
Михаил Андреевич Дудин 12.11.2012 18:50 Заявить о нарушении
Лавриненко Олеся 19.11.2012 09:51 Заявить о нарушении