Быть добродетельным без бога тяжело

Быть добродетельным без бога тяжело...
Что вкладываем в смысл мы - добродетель...
Но для кого-то это - ремесло...
И я тому...живой свидетель...
И не скажу - во всём безгрешен он...
Кто добродетелью живёт,как дышит...
К себе не призывает на поклон...
ТАКОЙ вот ОН...ВСЁ видит и ВСЁ слышит...


Рецензии