О простом

Когда берусь я за бумаги
И ручкой буквы вывожу,
Я знаю точно - очень мало,
Своих я мыслей привожу.

Кто я? - песчинка в этом мире,
Кумиров нет, не о кумире
Хочу стихи я написать,
И не о том хочу сказать.

Любовь меня сбивает с толку,
Уже пред образом пишу,
Я положу портрет на полку,
Тебя я в образе ищу.

Такие строки я составил,
И выхожу уже из правил,
Страницу новую оформил,
И в книге жизни всё испортил,

Скорей всего меня поймут,
Когда на полке труд найдут,
Те книги, где писал своё,
Вернут мысль к жизни, вот и всё! 


Рецензии