Утро

Утро новое пахнет травою,
Солнце бликами слепит глаза
И любуется небо землею,
И цветы умывает роса.

Лист дубовый резной так прозрачен,
Словно Бог акварелью писал.
От восторга смеется и плачет
Красноярский старинный вокзал.

В небе белые ленточки рейсов
Высоко-высоко над землей,
А под ними перроны и рельсы
Провожают кого-то домой.

С Енисея могучего ветер
Принесет тебе свежий привет.
Утро, день, а за ним следом вечер,
Ночь проводим и встретим рассвет.


Рецензии
Хороший стих, светлый.
А вот здесь:"А под ними пироны и рельсы" речь
идёт о перроне?

Лев Добра   22.02.2013 01:02     Заявить о нарушении