Газель

Виноват перед собою: жизнь в мечтаниях провёл.
Виноват перед судьбою: жизнь в страданиях провёл.

Одного хотел, признаюсь: век счастливым сделать свой!
Что в итоге? За душою у меня – сто тысяч зол.

Плыл как - будто небесами, верил в то, чего не знал.
Без тебя с земной тоскою к дням сегодняшним прибрёл.

Я достиг высот в мечтаньях – вне любви творить не мог.
Зрелость кажется пустою: я прозренья не обрёл.

Обещания, которым я не верить не умел,
Были ложью, и с мечтою к горькой истине пришёл.

Лет ушедших не жалею: их уже не возвратить.
Рано встретился с тобою. Поздно тот тебя нашёл.


Рецензии
Все мечтают о высоком, все делают ошибки...
А в итоге - так много вопросов и так мало на них ответов... :))
Спасибо за некоторые из них!

С уважением и теплом,

Александра Василенко   08.08.2013 19:50     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за прочтение давно забытого... Рад Вам! С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   08.08.2013 19:55   Заявить о нарушении