Газель
Путь мой тёмный осветила – не поэзия моя.
«Сколько можно быть неправым?!» - заставляла
восклицать.
Вот и ныне, всё простила – не поэзия моя.
Заставляла оглянуться тех, кто музою пленён.
В мире зависть породила – не поэзия моя.
Боль мою своей считала, и грустить могла со мной.
Словом нежным плоть лечила – не поэзия моя.
От души к душе пчелою…Труд великий оценён?!
Мёд к губам преподносила – не поэзия моя.
И со мной и не со мною та, что ныне – далеко…
Грудь мою разворотила – не поэзия моя!
Свидетельство о публикации №112111204277