Бред

Разбивай кулаки в кровь,
Проклинай эту любовь.
Вини себя в душевном торнадо,
Давай же! Тебе оно надо?

Мешай таблетки и алкоголь,
Выпивай все до дна, оглушая боль.
Говори, что это не то,
Критикуй все, все, все!

Давай же! Ты должен показать, что ты жив,
Улыбайся людям, дверь за собой закрыв.
Не пускай их внутрь, говори о их делах,
Не показывай виду, что тебе все равно, что на их устах.

Говори! Говори! Ты все равно один.
Шагаешь мимо вдоль пустых витрин.
Прожигаешь сигаретами себя до дна.
Смотри: там тебя не ждут, иди туда.

Мешай никотин и холодную воду,
Дай слово живущему внутри уроду.
Будь там, где тебя нет.
Запомни: Ты- всего лишь бред.


Рецензии