Но вот и опустел...

Но вот и опустел мой храм,
Молитв давно не слышно там,
Царит молчанье на амвоне,
Колоколов не слышно звона,
Лишь ветер без причины стонет,
Легко скользя по куполам,
Да изредка апофеозом
Сверкают и грохочут грозы.

2009г.


Рецензии