Из прошлого

В тебе я вижу отражение души..
Неважно, сколько времени пройдёт..
Нам было с тобой некуда спешить..
Ну почему никто мне осень не вернёт?!...

Молчи, ведь прозорлива тишина..
И нам не нужно слов, чтобы понять,
Как трудно быть одной, а я одна..
Порою кажется, что нечего терять..

Ты подарил все звёзды, небеса..
Опасные слова.. Они беззвучны..
Но поздно.. Больше нечего сказать..
Только смотреть, пока нам не наскучит.


Рецензии