Девица стройная, походка лёгкая
Идёт вразвалочку, да по песку.
За ней похотливо следит кампания,
Но их смущает её тату!
На теле столько всего напичкано,
Что без «понятия» не разобрать:
И змеи крутятся, верёвки вяжутся
И пистолеты, чтоб пострелять!
А руки чешутся, потрогать хочется,
Но всех смущает её тату -
Ещё немножечко и всё закончится,
Она проследует на рандеву.
Свидетельство о публикации №112111204198
С улыбкой!)))
Лидия Романова -Жуковец 16.11.2012 23:34 Заявить о нарушении