Постучись ко мне синей птицей...

Постучись ко мне синей птицей..
Птицей счастья.. Как, помнишь, в песне..
Осуши росу на ресницах..
И соври, что теперь мы вместе..
Я поверю..привыкла верить..
Ты обнимешь, а я растаю..
Дай мне счастье на миг примерять..
Посмотри! Я сейчас другая..
Не печаль, а просветы неба..
Ни слезинки.. Роса на розах..
Постучись ко мне, где б ты не был..
Не пугайся дурных прогнозов..
Ты ведь за руку крепко держишь..
Значит жизнь к продолжению будет..
Ничего, что болит..пусть брезжит..
Пусть меня за любовь осудят..
Пусть назначат мне срок -на вечно..
Апелляцию не подам я..
Срок отбуду я безупречно..
За любовь всё, что есть отдам я..
Только будь моей синей птицей..
Той, что к счастью.. Я знаю, сможешь..
Будь журавушкой..будь синицей..
Просто - будь.. Ты ведь крыл не сложишь?


Рецензии