Адамово яблоко

 
- а то укушу! – сказала обезьяне змея. Но смелая обезьяна не испугалась и не стала есть плод. – а то укушу! – сказала Адаму змея. Адам, испугавшись, съел плод и Адама выгнали из рая. 
         


Рецензии