Война между нами

Дым,ты лети,лети...
Уноси с собой мои грехи,
Забери все боли и невзгоды,
Ты лети,лети,душа моя.
Чтоб ему легче было забыть меня.

Милый,ты прости за то,что я остыла.
Милый,ты прости за то,что я любила.
Ты прости,но нет другого выхода,
Иначе будем окончательно разбитыми.

Ты прости за то,что я не сохранила.
Может просто недостаточно любила?
Может просто чувства не на век?
Может просто я не тот человек...

Может просто...Сколько этих "может"?
Миллионы,сотни каждый день.
В этом есть моя вина за то, что
Наши чувства превратились в тень.

Жить из года в год,из часа в час,
С каждым днем любя, благословляя нас,
Быть счастливей всех и любить на век,
Знать,что ты родной и самый близкий человек.

Потом из ссоры в ссору,
Жить молчаньем в телефоне,обсуждая лишь погоду
Шквал капризов и разногласий,
Скажи,разве в этом было наше счастье?

Любовь...Она действительно была.
И чувства..Как я их лелеяла.
Как я мечтала быть единственной твоей
И как желала родить тебе детей.

В мечтах погрязнув,перетерпела и предательство.
Я так хотела быть с тобой одним.
Но эти ссоры-мы лишь погрязли в них.
И став заложниками обстоятельств,
Мы потеряли веру в мир.

Все стало так банально,
Так обыденно.
И добавляли ссоры горсть,
Как горсть крупы.

Мы сами виноваты во всем,
Мы сами допустили самотек
Судьбы,исхода этой битвы,
Где ни один из другому не помог.

Пытаясь встать с колен и распрямляя спину,
Я получала вновь удар ножом.
И ощущая эту неведомую силу
Мы раз за разом лезли на рожон.

Мы сами виноваты в этом.
Мы предпочли любви войну,
Лишь изредка,вдруг превращаясь в пленных,
Мы продолжали ту любви игру.

Иссякла.Все.Моя свеча погасла.
Угасла и любовь моя.
Ты самый преданный и ясный,
Но не могу я воевать любя.

24.01.11


Рецензии