Ароматом лета

Замыкая круг, остановлюсь,
ароматом лета пьяная.
Упаду в цветы и пробужусь
на рассвете дымкою туманной.

Пряным летом, скошенной травы,
ясных дум, рожденных на рассвете.
И как небо сказочной мечты,
я согреюсь поцелуем лета.
 
Воздухом, наполненным росой,
что звенит в лугах, словно играя.
Пробежаться бы по ней босой,
от восторга просто замирая.

Радости, подаренной словами,
утонуть в мечтах, да ну и пусть!
Улыбаться лишь счастливыми глазами,
Я сюда ещё не раз вернусь.


Рецензии
Жизнелюбка - сразу видно:-) Мне понравилось. С улыбкой, Сергей.

Сергей Громыко   12.12.2015 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.