Поздний зимний вечер

Когда метель кружила всюду,
Деревьев ветви обрывая,
Снег бил в лицо подобно зуду,
Подобно демону взвывая.

Был тусклый день, а позже вечер
Окутал чёрно-красной тенью
Сей страшный город человечий -
И умер тот во тьме видений.


дата написания безнадёжно забыта, около 6 лет назад.


Рецензии