Город детства

       ***

Надеялся я к старости найти покой,
Но сердце вновь сжимается тоской.
Печальная душа блуждает по ночам,
По Львову, Высокого замка кручам.

Мне ночами город детства часто снится.
Я родился и полжизни прожил там.
Порой хочется умчаться туда птицей,
К знакомым и с пелёнок родным местам.


Рецензии