Моя злая мечта, когда руки в руках... 6

                Дамская осень в Юрмале, engelgardt.

               
                цикл "Воскресная прогулка, 11.11.2012." 6.
               

                Какой должна быть у тебя мечта!
                Наверно это поцелуй медовый...
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

                Блаженно яркий поцелуй до иступленья!
                И чуть насильный  иль во имя мщенья!
               
                Люблю тебя я целовать!
                Павлова Вера, 2012
                http://www.stihi.ru/2012/11/12/3497


               
                Сюжет мэтра и красавицы,
                Уже нам не подчиняется
                За нас все ходы придуманы
                Где таится истина, объяснять не будем мы.

                Молчи, улыбайся и смотри
                Включи обаянье для толпы
                Потом позвонишь мне ночью и
                До утра проговорим всё, что нам захочется.

                Александр Розенбаум и Зара.
                Любовь на БИС



Моя злая мечта, когда руки в руках...
И разъять их - желания не возникает.
"Поцелуи медовые",- чтоб мне их узнать!...........
Страсть ураганами улиц гуляет.

Краснею в душе от насильного ветра,
готового мщеньем Любовь доказать.
Скользят поцелуи до... снятия гетров,
куда уже дальше?! СНАЧАЛА - ласкать!

Слова говорить, словно всё и не сказано(?)
И властью дарить! И сверяя часы,
пицц Солнечным кругом - кружить, коль обязана.
И стылой испить - воспаренья росы -
БОКАЛ!


                12ноября 2012года 12:29



* http://vk.com/audio?q=


Рецензии