Мы Вам журавлиную песню споём...

Сегодня счастье попросилось в дом,
Дмитрий, Силка главные призеры в нем.
Второе место в Хале средь семи пар,
Лучшие были в танцах, скажу я Вам.

Взлетали на крыльях,летали вдвоем,
Мы Вам журавлинную песню споем,
От восхищенья восторги в глазах,
Вы танцуете юность,где пела душа...!

В ваших танцах распускались цветы,
Рассветом горели костюмы, поля обрели
Солнечный свет,луч проник в танцзал,
Вы приглашены на следующий, зимний бал...


Рецензии