Андрей к фастфуду пристрастился

Андрей к фастфуду пристрастился…
Прицел его на поле сбился.
Как перестанет забивать –
Уйдёт в McDonald's торговать…

Андрей Аршавин пристрастился к фастфуду

Нападающий лондонского «Арсенала», зарабатывающий 80 тысяч фунтов в неделю, — частый гость McDonald's. Ему полюбились картофель фри и филе-о-фиш


Рецензии