На слёзы сил не осталось!

Вы, разрешите мне согреться в вашем сердце?
Оставите,немного,  для  меня, тепла любви?
Искру   в пылающих глазах моих простите?
Вы, разрешите , искупить собой   вину души?

Вы, мне позволите дотронуться горячих губ?
Коснуться взглядом ваших глаз прекрасных?
Вы, утолите жажду моей грусти, моих мук?
В обьятиях ,сожмёте ,любовью страстной ?

Вы, знаете, так больно.На слёзы сил не осталось.
Тоска съедает, ранит душу и сердце...Гложет
Последних сил уже не хватает.Надо  исчезнуть.Уйти.
Нам никогда не быть вместе!Это  невозможно! 


 2001 год


Рецензии
Через это надо пройти тоже. В поддержку http://www.stihi.ru/2013/12/17/8267

Александр Ковалёв 7   22.12.2013 22:00     Заявить о нарушении