12. 11. 12
Разучилась писать стихи.
Как лёд на ладони таю,
По капле в день умираю.
По крупицам себя собирая,
/Сама/ отпускаю себе грехи.
Не сложится новый стих,
Не плачет душа поэта,
Голос музы навек затих
Средь улиц холодных, пустых.
Никого не волнует это.
/Я живу/ в мире холодных и злых.
Свидетельство о публикации №112111200408