Шутка

Я, в последний момент, зареклась.. А потом призадумалась..
А ведь правда.. Нигде не была я ужасно давно..
Да и стОит ли ехать? .. Но, вовремя, всё-же, одумалась..
Сколько ж можно красоты Земли изучать по кино?
И ведь Крым недалече.. Лишь восемь вечерних часов..
И, конечно-же, в лето вернуться, безумно так хочется..
Напитаться романтикой Юга, рубиновых снов..
Прорасти в эти розы душой.. И весна напророчется...
В сердце птицы поют..пусть зовутся они попугайчики..
Разноцветие перьев.. Экзотика райского дня..
Здесь для женщины-девочки, в яркой оранжевой маячке,
Не хватает лишь принца и, с белою гривой, коня..


Рецензии