26. 08. 2011 Моя личная крепость

Как хочется жизни обычной,
Но чтоб не рутинной была.
Скромных раздумий привычный
График построен. И как скала,

Как моя личная крепость,
Я где-то внутри, глубоко.
Ищешь подход. Это нелепость.
С каждой попыткой тебе нелегко.

Я прячусь всё глубже в себя,
И наступает полярная ночь.
Не видно всех красок дождя.
И я ото всех ухожу прочь:

От тебя, от друзей и родных.
Но сердцу не вечно холодному быть.
Мыслей поток не затих.
И взгляд твой не могу я забыть...

Он чем-то так душу мне греет.
В гармонии мир мой теперь,
Над крепостью флаг белый реет.
Я сдаюсь, открываю ту дверь,

Что когда-то  закрыла на ключ,
Когда сдалась и не было сил,
А ты такой... как тёплый луч,
Ты такую как есть полюбил...


Рецензии