Разроняв свои слёзы сухие...
Разроняв свои слёзы сухие,
Мой боярышник стал узловат. –
Воробьи, от мороза седые,
У коричневых ягод галдят.
И старик наклоняется, шарит...
А на сучьях его в полутьме
Загорается красный фонарик,
Не сорвавшийся шарик к зиме...
Свидетельство о публикации №112111204023