Два старичка

Два старичка...сквозь метели...бредут осторожно...
Пошлых мыслей...в седых головах...им носить не возможно,...
А фантазия...правильно...ваша шальная...
Но у них...я...уверен...она не такая...

Владимир Макеев 2   12.11.2012 12:27 


Рецензии