Спи

Засыпай котёнок мой,
Спрячь улыбку под подушку.
Я сегодня твой герой,
Знаю, что  попал в ловушку.

Укрывайся с головой,
Не теряя чувства меры.
Я уже почти весь твой,
Прочь корректность и манеры.

Пусть тебе приснится сон,
Удивительный и нежный.
Нам двоим, приснится он,
В унисон моим надеждам.

Отрываясь от звезды,
Что зовём мы просто солнцем.
Быль и небыль лишь мечты,
А печаль ещё вернётся.

И пускай жизнь ни о чём,
Сны нечаянные сняться.
Спи спокойным,сладким сном,
А я буду любоваться.


Рецензии